敏学笃行创学风,笔墨生辉展风采丨土建学院笔记打卡活动(三)

作者: 时间:2024-05-14 点击数:

为进一步加强学院学风建设,帮助学生树立端正的学习态度,营造积极向上的学习氛围,土木建筑工程学院开展了第三周期打卡活动。

在第三周期笔记打卡活动中,同学们热情参与,积极响应,土木建筑工程学院共有227人打卡合格。一份份优秀整洁的笔记展现出同学们积极的学习态度和高效的学习效率。本次活动使同学们养成了良好的学习习惯,积累了宝贵的学习财富。坚持打卡的过程亦是对同学们自我成长的激励。

笔记打卡活动每日坚持记录学习心得,拍照上传自己的笔记,不仅巩固了知识,也培养了自律的习惯。在笔记的一天天积累中,同学们感受到了成长的快乐。之后会继续坚持“打卡式”的学习方式,日积月累,实现从量变到质变的飞跃。

此次活动营造了积极向上的氛围,不仅激发了同学们对学习的热情,拓宽了知识面,而且提高了同学们的思想道德和科学文化素质,增强了校园文化建设。