“不忘初心,牢记使命”主题教育

作者: 时间:2020-07-24 点击数:

一路艰辛跋涉,一路满怀希望。在这个美好季节,小萌新们怀着新的喜悦、揣着新的憧憬,带着新的追求,走进了宁静和谐的大学校园。就让小土建带着你们来了解土木建筑工程学院的党建活动吧。为了贯彻传达相关会议精神,提高师生党员思想政治觉悟,进一步落实学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关部署,我院开展了一系列党建活动。

党建活动,不仅检验了全体党员在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中的理论学习成果,发现自身存在的差距和不足,还进一步激发了大家学习的积极性和主动性,营造了互相学习交流的良好氛围。

党建活动的举办,提高了成员们对两会的关注度,提升政治觉悟,在思想上谋求突破,在实践中不断进步。促进同学们在新时代主动作为、勇担重任,鼓励他们在新的伟大斗争中不断磨砺自己,肩负起时代赋予的重任。

党建活动的顺利开展,加强了党员同志们对新理念、新思想、新战略的理解,规范党员干部队伍的建设,更是让同学们深刻了解了作为社会主义的接班人,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期待、人民期待、民族重托、不辜负我们这个伟大的时代。