党日活动丨传承志愿服务精神 共筑美丽社区

作者: 时间:2024-05-06 点击数:

为激发党员干部的志愿服务精神,传播知识与文化,促进环保意识,沧州交通学院土木建筑工程学院于2024年4月23日9:00在春熙社区党群服务中心开展毕业生党日志愿活动。土木建筑工程学院党总支书记姚晶晶同志,土木建筑工程学院第二党支部组织委员王萌同志以及我院毕业生党员参与此次活动。

320BA

在活动过程中,毕业生党员们分工协作,各司其职,包括捡拾散落在花池里的废弃瓶子,清扫道路上的垃圾,每一个角落都焕然一新,旨在为社区提供一个更加整洁舒适的居住环境。

这次公园清扫活动不仅仅是一场简单的大扫除,更是用实际行动诠释党坚持全心全意为人民服务的根本宗旨。活动中,党员们不仅展现出积极向上的工作态度,更以乐观的心态感染着周围的每一个人,他们的热情和努力无疑为社区增添一抹亮丽的色彩。

活动结束后,姚晶晶同志发表讲话,强调了志愿服务的重要性,希望毕业生党员们能够继续传承和发扬志愿服务精神,积极参与社会公益活动,助力社区环境改善和文明建设。

活动最后,毕业生党员们纷纷表示,将把志愿服务作为一种习惯,持续参与社区服务活动,传递爱心和正能量,为建设美丽乡村、绿色家园贡献自己的一份力量

通过此次毕业生党日志愿活动,党员干部不仅深刻体会到了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,而且也增强了团结协作意识和责任担当意识,这对推动我们的工作起到了积极的作用。在党的坚强领导和引领下,毕业生党员们必将在志愿服务和社会实践中继续书写新的篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更多的力量。