学生党建活动——初心不变,我心向党

作者: 时间:2020-07-21 点击数:

恰好的天气,满怀的期待,萌新们对于未知的大学生活有怎样的憧憬呢?马上你们也将步入向往已久的大学,成为一名优秀的大学生。那么想要了解大学生的日常生活吗?小土建便带你了解下吧。为了更好的坚持党建引领,主动作为,竭尽所能为学生解难题办实事,实现党建工作与学院发展深度融合,我院不间断的开展了一系列党建活动。

党建活动推进新时代中国特色社会主义思想学习教育,土木建筑工程学院要求同学们认真学习中央关于主题教育的最新要求,认识到开展主题教育的重大意义

党建学习活动,提高了我院学生党员们对党的关注度和政治觉悟,在思想上谋求突破,在实践中不断进步。

通过主题党课活动,进一步强化党员们的责任感与使命感,培育出更多全面发展、朝气蓬勃、身心健康的“新青年”,发挥好党员的先锋模范作用,体现党员使命。党员的优秀使得党旗更加鲜艳,同时,我们需要新鲜的血液加入,小土建欢迎你报考北京交通大学海滨学院的土木建筑工程学院,成为我们滨果中的一员。