主题党日活动—弘扬中医文化

作者:土木系 时间:2017-05-14 点击数:

主题党日活动记录

活动主题:弘扬中医文化

活动时间:2017年5月13日

活动地点:黄骅市中医院

活动开展概况:

了弘扬中医文化,让“健康知识大讲堂”遍及黄骅,让更多的党员和群众了解中医文化,培树健康理念,认知中医医院。土木系党支开展以弘扬中华文化”为主题的党日活动,由土木系党委书记齐彦萌同志组织全体党员同志到黄骅市中医院参观了解

我们一行 7人,主要参观了中医院国医堂。国医堂汇聚了我市临床经验丰富的老中医及京、津、冀著名中医专家长期或定期坐诊,并依托中医院现代医学检查手段,结合长期的临床经验,融会贯通的运用中医药理论,对各种疑难杂症和顽固性疾病进行辨证施治,良好的治疗效果得到广大患者的信赖。

国医堂环境古朴、洁净幽雅、温馨舒适,为百姓提供优越的就医条件。国医堂坚持“一切为了患者”的服务理念,以高尚的医德、精湛的医术、优质的服务不断满足人们日益增长的健康保健需求,为广大百姓提供专业的中医药诊疗服务!

本次参观活动,对全行党员干部进行了一次深入的医学文化学习教育,是保持党员先进性、纯洁性的一次具体实践。中医院的建立不仅改善黄骅百姓的就医环境、诊疗条件打下良好基础,而且对加速我市中医药事业的发展起到积极的推动作用。